Tortilla

TortillaLeicht abgewandelt und ein ideales Camping-Rezept

Zutaten

  • 3-4 Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Eier in Gefäß mit einem Schuss Milch, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils die Hälfte der Zutaten (abhängig von Pfannengröße) hineingeben. Etwas mischen, flach ausbreiten und mit Deckel anbraten. Wenn das Ei anfängt auf der Oberseite zu stocken, wenden und von der anderen Seite kurz anbraten. Warm oder kalt servieren.

Als Beilage eignet sich hervorragend Avocadocreme oder Guacamole.