Stefans Lamm mit Quinoa

Die schnelle und raffinierte Abwechslung zu Reis und Nudeln

Lamm-mit QuinoaZutaten

  • 200g Quinoa
  • 4 große Möhren
  • 1 Zitrone
  • 250g Lammfleisch mariniert (oder etwas ähnliches)
  • Salz, Pfeffer, Gewürze (am besten marokkanische Gewürzmischung)
  • 400g Jogurt
  • ½ Bund frische Minze
  • Etwas Olivenöl
  • Ggf. 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Quinoa gut mit warmen Wasser spülen und dann 15 min köcheln. Karotten in kleine Stücke schneiden und anbraten, bis sie leicht braun werden. Lammfleisch zart rosa anbraten und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Gewürzen würzen.

Dazu gibt es mit Minze, etwas Zitrone, Öl, Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch angemachten Jogurt.