Stefans Lamm mit Quinoa
Die schnelle und raffinierte Abwechslung zu Reis und Nudeln
Zutaten
- 200g Quinoa
- 4 große Möhren
- 1 Zitrone
- 250g Lammfleisch mariniert (oder etwas ähnliches)
- Salz, Pfeffer, Gewürze (am besten marokkanische Gewürzmischung)
- 400g Jogurt
- ½ Bund frische Minze
- Etwas Olivenöl
- Ggf. 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Quinoa gut mit warmen Wasser spülen und dann 15 min köcheln. Karotten in kleine Stücke schneiden und anbraten, bis sie leicht braun werden. Lammfleisch zart rosa anbraten und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Gewürzen würzen.
Dazu gibt es mit Minze, etwas Zitrone, Öl, Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch angemachten Jogurt.