Martins Fleischeintopf

 

Fleisch-EintopfLeckeres Rindfleisch in Kartoffeln und frischem Gemüse geschmort

Danke Martin für Deinen Beitrag in unserer Camping-Rezepte Ecke

Zutaten

  • 400g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleines Päckchen Sahne
  • Milch
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

Rindfleisch zu Geschnetzeltem klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides zusammen in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Mit einem guten Schuss Wasser ablöschen und köcheln lassen. Zucchini und Paprika klein schneiden, zusammen mit der Sahne und einem guten Schuss Milch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und wenn alles gar ist servieren.